Версия для слабовидящих Аа
Суббота
30 Мая 2020

Один из этапов всемирно известной внедорожной гонки планируют провести в Пятигорске

Водители-экстремалы со всей России впервые  приедут на курорты во время этапа неофициального чемпионата мира по внедорожным гонкам Rainforest Challenge. Это будет третий  национальный этап off-road гонки из пятнадцати.

Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в Пятигорске весной этого года с 5 по 8 мая. Причем, увидеть это захватывающее зрелище смогут все желающие. Соревноваться гонщики будут в трёх категориях: «Light», «Medium» и «Hard».

Также экстремалы смогут посостязаться в умении преодолевать бездорожье на Урале, в Смоленской, Московской областях, в Приморье, республике Саха (Якутия), в Тюмени, на Сахалине в Челябинске и других точках страны. Российские соревнования проводятся как национальный отбор. Победитель получает право участвовать в главной гонке в Малайзии.

Основной мировой этап проводится в малазийских джунглях в разгар сезона дождей. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие ребята! Именно сегодня, здесь и сейчас, начинается новый этап вашей жизни – жизни  уже серьезной, ответственной, взрослой. Реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить самые смелые замыслы и проекты – всё это задачи не из легких, но вы справитесь, я уверен. Будьте и вы уверены в собственных силах! И не забывайте о том, что за успехом всегда стоит труд команды – цените поддержку родителей, педагогов, друзей, родных и близких.  И сами старайтесь быть надежной опорой для тех. кто рядом. В добрый путь!Пусть покорятся новые вершины, откроются новые горизонты, и благодаря вам к лучшему изменится жизнь  родного города, края и страны»