Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Августа 2019

Один из этапов всемирно известной внедорожной гонки планируют провести в Пятигорске

Водители-экстремалы со всей России впервые  приедут на курорты во время этапа неофициального чемпионата мира по внедорожным гонкам Rainforest Challenge. Это будет третий  национальный этап off-road гонки из пятнадцати.

Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в Пятигорске весной этого года с 5 по 8 мая. Причем, увидеть это захватывающее зрелище смогут все желающие. Соревноваться гонщики будут в трёх категориях: «Light», «Medium» и «Hard».

Также экстремалы смогут посостязаться в умении преодолевать бездорожье на Урале, в Смоленской, Московской областях, в Приморье, республике Саха (Якутия), в Тюмени, на Сахалине в Челябинске и других точках страны. Российские соревнования проводятся как национальный отбор. Победитель получает право участвовать в главной гонке в Малайзии.

Основной мировой этап проводится в малазийских джунглях в разгар сезона дождей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»