Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

Один из этапов всемирно известной внедорожной гонки планируют провести в Пятигорске

Водители-экстремалы со всей России впервые  приедут на курорты во время этапа неофициального чемпионата мира по внедорожным гонкам Rainforest Challenge. Это будет третий  национальный этап off-road гонки из пятнадцати.

Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в Пятигорске весной этого года с 5 по 8 мая. Причем, увидеть это захватывающее зрелище смогут все желающие. Соревноваться гонщики будут в трёх категориях: «Light», «Medium» и «Hard».

Также экстремалы смогут посостязаться в умении преодолевать бездорожье на Урале, в Смоленской, Московской областях, в Приморье, республике Саха (Якутия), в Тюмени, на Сахалине в Челябинске и других точках страны. Российские соревнования проводятся как национальный отбор. Победитель получает право участвовать в главной гонке в Малайзии.

Основной мировой этап проводится в малазийских джунглях в разгар сезона дождей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»