Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

«Всероссийская неделя охраны труда» - 2016

Уважаемые работодатели!

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2015 года № 1346 в период с 10 по 14 апреля 2017 года в г. Сочи проводится III Всероссийская неделя охраны труда (далее Неделя).

Неделя проводится в рамках Всемирного дня охраны труда и является главным событием года в области охраны труда, центральной дискуссионной площадкой, на которой демонстрируются лучшие мировые и отечественные практики в области систем управления охраной труда, рассматриваются превентивные меры, направленные на профилактику травматизма и профессиональной заболеваемости, обслуживаются и конкретизируются направления государственной политики в области охраны труда и совершенствования нормативной правовой базы.

В рамках Недели пройдет комплекс специализированных мероприятий в сфере охраны труда, включая V Всероссийский съезд специалистов по охране труда.

Программа Недели ориентирована на руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, организаций, объединений работодателей и объединений профсоюзов, специалистов служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Желающие принять участие в Неделе охраны труда могут обращаться в отдел труда МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» по адресу: ул. Первомайская 89 а, каб. № 14 тел. 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»