Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, ВПРАВЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ В ЛЮБУЮ НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ

Согласно изменениям, внесенным  в пункт 7 статьи 83 Налогового кодекса Российской Федерации  Федеральным законом от 03.07.2016 N 243-ФЗ, с 1 января 2017 года все территориальные налоговые органы, обслуживающие физических лиц, начинают прием заявлений о постановке на учет и выдачу свидетельства о постановке на учет независимо от места жительства (места пребывания) физического лица.

При этом заявление о постановке на учет может быть представлено в любой налоговый орган при личном визите либо направлено по почте.

Одновременно сохраняется действующий принцип учета физического лица в налоговом органе - по месту жительства (по месту пребывания при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»