Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, ВПРАВЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ В ЛЮБУЮ НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ

Согласно изменениям, внесенным  в пункт 7 статьи 83 Налогового кодекса Российской Федерации  Федеральным законом от 03.07.2016 N 243-ФЗ, с 1 января 2017 года все территориальные налоговые органы, обслуживающие физических лиц, начинают прием заявлений о постановке на учет и выдачу свидетельства о постановке на учет независимо от места жительства (места пребывания) физического лица.

При этом заявление о постановке на учет может быть представлено в любой налоговый орган при личном визите либо направлено по почте.

Одновременно сохраняется действующий принцип учета физического лица в налоговом органе - по месту жительства (по месту пребывания при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»