Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Весна спортивная: традиционные турниры по баскетболу и волейболу завершились в Пятигорске

В  спорткомплексе  ПГУ встретились волейболисты из четырех вузовских команд и двух сборных Первой спортшколы. А в СШОР №1  за победу боролись баскетболисты из Ростова-на-Дону, Ставрополя,  Черкесска и Пятигорска.

Главным судьей турнира по волейболу был назначен директор спорткомплекса ПГУ Шамиль Имнаев.

Между шестью командами развернулась нешуточная борьба.  -  воспитанники первой спортивной школы не уступали в мастерстве своим старшим конкурентам, а  болельщики получили возможность увидеть яркий, красивый и напряженный волейбол.

В итоге первое место заняли хозяева площадки – студенты ПГУ. А вот серебро и бронзу  разделили школьники – команды СШОР № 1.

Открытый турнир по баскетболу среди юношеских команд (2004 год рождения) прошел  на базе Спортивной школы олимпийского резерва № 1. В этом году соревнования  собрали не только пятигорчан, но и баскетболистов из Ростова-на-Дону, Ставрополя и Черкесска.

Судила турнир тренер-преподаватель СШОР № 1 (отделение баскетбола) Наталья Сараф.

В зрелищном и остром финале золото  досталось ростовчанам, на вторую ступень пьедестала почета поднялись пятигорские спортсмены, третье место – у баскетболистов из краевого центра.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»