Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

Уважаемые работодатели!

Обращаем Ваше внимание, что вопросы, связанные с применением и исполнением международных стандартов, региональных стандартов, национальных стандартов (ГОСТ) регулируются Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», который регулирует отношения, возникающие, в том числе, при применении и исполнении на добровольной основе требований к продукции, процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также к выполнению работ или оказанию услуг в целях добровольного подтверждения соответствия.

В этой связи поясняем, что ГОСТ 12.0.004-2015 «Организация обучения безопасности труда. Общие положения», вводимый в действие с 1 марта 2017 г. применяется на добровольной основе.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»