Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Уважаемые работодатели!

Обращаем Ваше внимание, что вопросы, связанные с применением и исполнением международных стандартов, региональных стандартов, национальных стандартов (ГОСТ) регулируются Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», который регулирует отношения, возникающие, в том числе, при применении и исполнении на добровольной основе требований к продукции, процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также к выполнению работ или оказанию услуг в целях добровольного подтверждения соответствия.

В этой связи поясняем, что ГОСТ 12.0.004-2015 «Организация обучения безопасности труда. Общие положения», вводимый в действие с 1 марта 2017 г. применяется на добровольной основе.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»