Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Уважаемые работодатели!

Обращаем Ваше внимание, что вопросы, связанные с применением и исполнением международных стандартов, региональных стандартов, национальных стандартов (ГОСТ) регулируются Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», который регулирует отношения, возникающие, в том числе, при применении и исполнении на добровольной основе требований к продукции, процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также к выполнению работ или оказанию услуг в целях добровольного подтверждения соответствия.

В этой связи поясняем, что ГОСТ 12.0.004-2015 «Организация обучения безопасности труда. Общие положения», вводимый в действие с 1 марта 2017 г. применяется на добровольной основе.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»