Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Мая 2017

Вниманию руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива

С 31 марта 2017 года вступают в силу изменения в статью 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части обязательного применения организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции и розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в налоговой инспекции в установленном порядке».

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее