Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Июня 2017

Вниманию руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива

С 31 марта 2017 года вступают в силу изменения в статью 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части обязательного применения организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции и розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в налоговой инспекции в установленном порядке».

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее