Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Уважаемые жители города Пятигорска!

Муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» сообщает, что Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение «Михайловский экономический колледж-интернат» (МЭКИ) проводит в 2017-2018 учебном году набор студентов на обучение из числа детей-инвалидов и инвалидов I, II, и III групп, обслуживающих себя, а также лиц с ОВЗ.

По направлениям:

- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям);

- Программирование в компьютерных системах;

- Гостиничный сервис.

Обучение, проживание и питание бесплатное.

В колледже проводится работа по определению (выбору) профессии (ОВП), в ходе которого предоставляется возможность досрочно быть рекомендованным к зачислению в колледж. Срок работы ОВП: с 22 по 24 марта и с 14 по 16 июня 2017 года.

Прием документов для абитуриентов проводится до 15 августа 2017 года.

 

Подробная информация о колледже на сайте: http://meki62.ru и на публичной странице колледжа http://vk.com/public54803680.

Адрес колледжа: 391711, Рязанская область, г. Михайлов, ул. Новая, 6, телефон: (49130) 2-18-90.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»