Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Августа 2019

С 1 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА РАЗМЕРЫ СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ МОГУТ БЫТЬ ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ НА 1,5 ПРОЦЕНТА

Исходя из данных о величине прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за 2016 год (8 081 рубль) и за 2015 год (7 965 рублей), индекс роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за 2016 год составил 1,015.

В связи с этим в соответствии со статьей 25 Федерального закона «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» Правительством Российской Федерации разработан проект постановления об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля 2017 г. социальных пенсий в размере 1,015.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»