Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

В Пятигорске продолжаются санитарные дни по уборке территорий

В последний мартовский и первый апрельский дни активные работы по санитарной очистке прошли на улице Фабричная. Силами Управления по делам территорий города Пятигорска и подрядчиков был собран скопившийся за зиму мусор и ликвидированы сухие заросли вдоль дороги и реки Подкумок.

Территория протяженностью около полукилометра от заправки до парка "Родник", включая склоны, полностью приведена в порядок. Для уборки привлечено более 50 человек, задействован экскаватор и грузовой транспорт. Над измельчением сухостоя "трудилась" щепорубка "Бандит". Вывезено 47 кубометров мусора и древесных остатков.

В то же время сегодняшний утренний объезд территории показал, что сами жители не ценят чистоту, используя ночные часы, чтобы на свежеубранные,  в том числе, в поймы рек, места свалить строительный и прочий мусор. Следует помнить, что такие действия наказываются штрафом в соответствии с требованиями краевого закона об административных нарушениях .

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»