Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

В столице СКФО пройдет первый на Кавказе легкоатлетический полумарафон KAVKAZ.RUN

Массовый асфальтовый забег для любителей бега со всей России  состоится в начале октября в Пятигорске. Мероприятие включено в календарь Национального бегового движения.

 Запланировано три основных этапа забега полумарафона KAVKAZ.RUN - на дистанции в 6, 12 и 21.1 км. Маршруты пройдут по историческому центру Пятигорска и курортной зоне у подножия горы Машук. Причем, разработаны они так, что участник с любым уровнем подготовки сможет попробовать свои силы. Трасса в 6 км подойдет новичкам, а на более длинных дистанциях будет возможность посоревноваться спортсменам более высокого уровня.

Полумарафону KAVKAZ.RUN уже присвоен 5 уровень «звездности» по стандартам Всероссийской Федерации легкой атлетики. А это подразумевает под собой высокий уровень безопасности и медицинского сопровождения всех участников забега, наличие точек, где бегуны смогут перекусить и освежиться, а также электронный контроль времени для каждого бегуна и наличие других сервисов, которые отличают профессиональную организацию забега от любительских занятий.

 Регистрация уже открыта на сайте www.russiarunning.com. Ссылка на регистрацию: https://russiarunning.com/event/KavkazRun2017.

 Контакты:

Instagram: https://www.instagram.com/kavkaz.run/

Facebook: https://www.facebook.com/kavlaz.run/

VKontakte: https://vk.com/kavkaz_run

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».