Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Городской этап конкурса «Автоледи Пятигорска-2017»

В городе Пятигорске состоялся городской этап конкурса «Автоледи Пятигорска-2017». Организаторами выступили Отдел ГИБДД по г.Пятигорску, Пятигорский техникум экономики и инновационных технологий при поддержке Совета женщин города Пятигорска и мотоциклетного клуба «Экстрим КМВ». В конкурсе соревновались 13 автолюбительниц  из города Пятигорска.

Леди представляли свои творческие способности в конкурсе «Визитка», также они показали высший класс в фигурном вождении, продемонстрировали знание правил дорожного движения, оказали первую медицинскую помощь.

Жюри непросто было определиться с выбором победительниц в этапах. Первой Автоледи города стала та, которая заработала наибольшее количество баллов по сумме баллов всех этапов.

Победила в конкурсе Ирина Асанбаева, второе место получила Марина Баранова, а третье – Ольга Красникова.

Ирина Асанбаева представит наш город на Краевом этапе конкурса.

Подарком первой Автоледи стал дорожный холодильник, вторым – видеорегистратор, третьим – дорожная сумка. Все участницы получили грамоты и благодарственные письма, за победу в номинациях девушки получили в виде приза – автомобильные аксессуары.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»