Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Поступили сообщения еще о двух угонах

04.06.2017 года в период времени с 23 часов 00 минут до 07 часов 00 минут со двора многоквартирного дома по ул. Ю. Фучика г. Пятигорска неустановленное лицо тайно похитил автомобиль марки «Лада Гранта», серебристого цвета, 2015 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада Гранта» серебристого цвета, не тонированный, диски литые заводские. Каких либо особых примет транспортное средство не имело, было оборудовано только заводской охранной системой.

05.06.2017 года в период времени 00 часов 00 минут до 07 часов 30 минут со двора многоквартирного дома № 86 по ул. Московской г. Пятигорска неустановленное лицо тайно похитил автомобиль марки «Лада Приора», темно серого цвета, 2017 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада Приора» темно серого цвета, здании стекла тонированный, диски заводские черного цвета. Каких либо особых примет транспортное средство не имело, было оборудовано только заводской охранной системой.

В данный момент группой розыска Отдела ГИБДД изучаются видеокамеры, которые могли зафиксировать лиц, совершивших преступление.

В связи с вышеизложенным и увеличением числа краж и угонов на территории города Пятигорска, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении автомобиля. Также рекомендуем не оставлять транспорт на не охраняемых стоянках и оборудовать автомобиль системой сигнализации. Помните, что преступники могут не только угнать авто, но и похитить из него материальные ценности.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, ВЫЗВАВШИХ ВАШЕ ПОДОЗРЕНИЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОМВД РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 02, 33-10-30 

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 38-35-71

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»