Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Снова угон Гранты

06.06.2017 года в период времени 00 часов 00 минут до 07 часов 00 минут со двора многоквартирного дома № 56, ул. Нежнова г. Пятигорска неустановленное лицо тайно похитил автомобиль марки «Лада Гранта», белого цвета, 2016 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада Гранта» белого цвета, здании стекла тонированный, диски заводские. Каких либо особых примет транспортное средство не имело, было оборудовано только заводской охранной системой.

В данный момент группой розыска Отдела ГИБДД изучаются видеокамеры, которые могли зафиксировать лиц, совершивших преступление.

В связи с вышеизложенным и увеличением числа краж и угонов на территории города Пятигорска, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении автомобиля. Также рекомендуем не оставлять транспорт на не охраняемых стоянках и оборудовать автомобиль системой сигнализации. Помните, что преступники могут не только угнать авто, но и похитить из него материальные ценности.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, ВЫЗВАВШИХ ВАШЕ ПОДОЗРЕНИЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОМВД РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 02, 33-10-30 

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 38-35-71

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»