Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Дорожно-ремонтные работы 2017

В рамках проводимого анализа аварийности на территории Ставропольского края зафиксирован рост дорожно-транспортных происшествий в местах производства дорожно-ремонтных и строительных работ в которых неудовлетворительные дорожные условия сопутствовали их совершению.

В ходе осуществления выездов на участки проведения дорожно-ремонтных работ сотрудниками Госавтоинспекции выявляется большое количество нарушений требований нормативно-правовых актов при их производстве.

В рамках стабилизации работы в данном направлении с 08 по 14 июня 2017 года на территории города Пятигорска проводится профилактическое мероприятие под условным названием «Дорожно-ремонтные работы», в рамках которого будет уделано особое внимание проверке мест дорожно-строительных работ.

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску доводит до жителей и гостей города Пятигорска, что в настоящее время проводится, ряд работ по капитальному ремонту 34–х улиц города, в связи с проводимыми работами просим участников дорожного движения отнестись с пониманием к водимым ограничениям в дорожном движении на следующих улицах: - ул. Широкая от Бульварной до СЗО, - ул. Мира, - ул. Широкая от № 8 до Бульварной, - ул. Иглина, - Нальчинское шоссе, - ул. Коллективная, - ул. Комарова, - ул. Панагюриште, - ул. Малыгина, - ул. Университетская, - ул. П.Тольятти, - ул. 1-я Бульварная от пр. Калинина до ул. Московской, - ул. Козлова, - ул. Больничная, - пр. Калинина от Лермонтовских ворот до автовокзала, - ул. Дзержинского от пр. Кирова до пл. Ленина, - ул. Воровского, - ул. Кооперативная, - ул. Степная, - ул. Ермолова, - ул. Орджоникидзе, - бульвар Гагарина, - ул. Фабричная, - ул. Теплосерная, - ул. Колхозная (от пр. Калинина до ул. Дзержинского), - ул. Кисловодское шоссе, - ул. Бештаугорское шоссе, - ул. Февральская, - ул. Дунаевского, - ул. Пастухова, - пр. Кирова (Привокзальная площадь), - пер. Курганный и выполнение работ по ремонту терренкура от санатория им. С.М. Кирова.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»