Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Рекультивация полигона ТБО в городе-курорте Пятигорске по ул. Маршала Жукова

На территории города-курорта Пятигорск по ул. Маршала Жукова в 2017 году намечается рекультивация полигона твердых бытовых отходов.

Заказчик проекта – МУ«Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска», адрес г. Пятигорск, пл. Ленина, 2.

Срок проведения оценки воздействия на окружающую среду – 30дней со дня опубликования настоящего объявления.

Инициатор публичных слушаний – администрация города Пятигорска

Общественные обсуждения в форме общественных слушаний проводятся 25.07.2017 года в 10 часов в зале заседаний Администрации города Пятигорска по адресу: город Пятигорск, пл. Ленина, 2.

Материалы проектной документации по объекту «Рекультивация полигона ТБО в городе-курорте Пятигорске по ул. Маршала Жукова» доступны для рассмотрения на сайте Администрации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:http://www.pyatigorsk.org и у заказчика.

Замечания и предложения принимаются до 24.07.2017 года включительно по адресу: город Пятигорск, пл. Ленина, 2, кабинет 602.

 

Проектная документация

Проект постановления

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»