Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Оперативно-профилактическая операция «Курорт-2017»

Уважаемые жители и гости города Пятигорска руководство Госавтоинспекции напоминает Вам что, с 01 июня по 31 августа 2017 года в городе Пятигорске проводится оперативно-профилактическая операция «Курорт – 2017».

В целях обеспечения дополнительных мер по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения в местах массового скопления граждан, недопущения совершения террористических актов и других тяжких преступлений на территории г.Пятигорска в период проведения «Курорт – 2017», будет ограничено дорожное движение и парковка автомототранспорта в местах массового пребывания граждан.

Убедительная просьба к водителям автомототранспорта, при подъезде к местам массового скопления людей парковать свой транспорт в специально отведенных местах, быть внимательными к другим участникам дорожного движения, выполнять просьбы сотрудников Госавтоинспекции обеспечивающих безопасность дорожного движения при проведении мероприятий.

В целях недопущения совершения террористических актов просьба быть бдительными, при обнаружении подозрительных предметов, а также подозрительных лиц, незамедлительно сообщать в дежурную часть Отдела ГИБДД по г.Пятигорску по телефону 02, 88793 38-35-71 или любому сотруднику полиции, осуществляющему охрану общественного порядка.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»