Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Уважаемые жители и гости города Пятигорска!

Госавтоинспекция города Пятигорска напоминает, что с 1 января 2017 года пользователи Единого портала https://www.gosuslugi.ru при получении государственных услуг могут оплачивать пошлину со 30% скидкой от суммы госпошлины. Нововведение касается также и услуг, предоставляемых Госавтоинспекцией. Скидкой могут воспользоваться только физические лица, и только в случае подачи заявления на получение услуги и оплаты государственной пошлины с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг в «онлайн» режиме.

Государственные и муниципальные услуги, оказываемые государственными ведомствами, можно получить через компьютер или мобильный телефон, подключенный к сети Интернет. Зарегистрировавшись на сайте, гражданин получает доступ ко всем операциям. Для тех, кто ограничен в свободном времени, сайт gosuslugi.ru является настоящим помощником: заявку можно отправить в любое удобное время (портал активен круглосуточно).

Предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде на едином портале государственных и муниципальных услуг производится только зарегистрированным пользователям. Регистрация производится на странице портала «процесс регистрации», где указан алгоритм действий и адреса получения кода активации «личного кабинета».

Активисты «Союза молодежи Ставрополья» на постоянной основе вручают информационные листовки в местах массового скопления автомашин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»