Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Лучший налоговый инспектор края – пятигорчанка Наталья Твердунова

Региональный конкурс профессионального мастерства среди работников налоговой службы проводится на Ставрополье уже в восьмой раз. В этом году строгое жюри отобрало 13 финалистов, а церемонию награждения победителей и призеров приурочили ко дню рождения краевой налоговой службы.

Критериями оценки конкурсантов стали  суммы доначислений и взысканных платежей, отсутствие жалоб со стороны налогоплательщиков, участие в общественной жизни. Кроме того,   рассматривались   творческие работы  претендентов на победу -  с  предложениями по улучшению налогового законодательства.

По итогам всех испытаний победу одержала  Наталья Твердунова, главный госналогинспектор отдела выездных проверок ИФНС России по Пятигорску,  имеющая  20-летний стаж работы в налоговых органах.

Целеустремленность, ответственность и желание развиваться в профессии  - именно эти качества, по мнению коллег, помогли Наталье стать лучшим налоговым инспектором по итогам 2016 года.    

Используя современные программные продукты, она разработала визуальные схемы товарно-денежных потоков по цепочке хозяйственных операций (от налогоплательщика до производителя товара)  и выявила схемы ухода от налогообложения. При проведении выездных налоговых проверок Наталья Твердунова  применила все свои наработки, что позволило доначислить в бюджет значительные суммы. Удельный вес взысканных платежей составил более 70%;  на одну налоговую проверку Н.Твердунова сумела обеспечить  порядка 500 миллионов рублей доначислений.

А еще победительница активно увлекается волейболом и неоднократно  защищала честь СКФО в составе женской сборной на всероссийских Спартакиадах ФНС России.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»