Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Лучший налоговый инспектор края – пятигорчанка Наталья Твердунова

Региональный конкурс профессионального мастерства среди работников налоговой службы проводится на Ставрополье уже в восьмой раз. В этом году строгое жюри отобрало 13 финалистов, а церемонию награждения победителей и призеров приурочили ко дню рождения краевой налоговой службы.

Критериями оценки конкурсантов стали  суммы доначислений и взысканных платежей, отсутствие жалоб со стороны налогоплательщиков, участие в общественной жизни. Кроме того,   рассматривались   творческие работы  претендентов на победу -  с  предложениями по улучшению налогового законодательства.

По итогам всех испытаний победу одержала  Наталья Твердунова, главный госналогинспектор отдела выездных проверок ИФНС России по Пятигорску,  имеющая  20-летний стаж работы в налоговых органах.

Целеустремленность, ответственность и желание развиваться в профессии  - именно эти качества, по мнению коллег, помогли Наталье стать лучшим налоговым инспектором по итогам 2016 года.    

Используя современные программные продукты, она разработала визуальные схемы товарно-денежных потоков по цепочке хозяйственных операций (от налогоплательщика до производителя товара)  и выявила схемы ухода от налогообложения. При проведении выездных налоговых проверок Наталья Твердунова  применила все свои наработки, что позволило доначислить в бюджет значительные суммы. Удельный вес взысканных платежей составил более 70%;  на одну налоговую проверку Н.Твердунова сумела обеспечить  порядка 500 миллионов рублей доначислений.

А еще победительница активно увлекается волейболом и неоднократно  защищала честь СКФО в составе женской сборной на всероссийских Спартакиадах ФНС России.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»