Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Уважаемые руководители!

В рамках реализации подпрограммы «Улучшение условий и охраны труда» государственной программы Ставропольского края «Развитие сферы труда и занятости населения» министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края разработано Методическое пособие по формированию системы управления охраной труда в муниципальных учреждениях муниципальных образований Ставропольского края, и государственных учреждениях Ставропольского края, осуществляющих производственную деятельность (далее – Методическое пособие).

В целях оказания методической помощи по созданию эффективной системы управления охраной труда, организации работы по оценке и снижению профессиональных рисков, обеспечению профилактики производственного травматизма в организациях Ставропольского края.

Методическое пособие размещено по адресу: (http:/www.minsoc26.ru/social/trud_otnosh/ohr_trud/trud_ohrana/).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»