Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

В курортной зоне г. Пятигорска состоялась краевая акция «День семьи, любви и верности»

8 июля  в куротной зоне г. Пятигорска состоялась краевая акция «День семьи, любви и верности» в рамках социально – профилактического мероприятия «Пешеход, пешеходный переход!» 
Организаторами данного мероприятия являются Отдел по делам молодежи администрации города Пятигорска и Отдел ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску совместно со Ставропольским  региональным отделением Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» и при поддержке МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» г. Пятигорска. 
Мероприятие прошло с целью продвижения здоровых семейных ценностей: любви, верности, ответственности и многодетности, как важнейшей цели семейной политики посредством бесед о  соблюдении ПДД и использовании на детской одежде необходимых световозвращающих элеметов.
Активисты Российского движения школьников с сотрудниками Отдела ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску провели информационно-профилактические беседы с автовладельцами и участниками дорожного движения, в том числе и с велосипедистами , после чего раздали памятные информационные брошюры и ромашки как символ праздника ,  а семейным парам и молодоженам пожелали счастья в браке и соблюдать ПДД !

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»