Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Cоциально – профилактическое мероприятиt "На дороге велосипедисты и мотоциклисты!"

На днях в историческом центре города - курорта Пятигорска  прошла  социально – профилактическое мероприятие "На дороге велосипедисты и мотоциклисты!"
Организаторами данного мероприятия являются  Отдел ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску совместно со Ставропольским  региональным отделением Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» и при поддержке МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» г. Пятигорска. 

Мероприятие прошло с целью напоминания участникам дорожного движения о том, что в летний сезон особенно  в курортной зоне пользуются популярностью такие средства передвижения как велосипеды, мотоциклы,  ролики,  гироскутеры,  а это говорит о том, что следует быть внимательным и соблюдать ПДД как водителям автомашин, так и другим участникам дорожного движения. 
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами Российского движения школьников  провели  информационно-профилактические беседы с участниками дорожного движения, в том числе и с велосипедистами и любителями современных средств передвижения, после чего вручили памятные информационные брошюры.
  Организаторы  призывают быть внимательным на дороге, использовать защитную экипировку и  соблюдать Правила дорожного движения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»