Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Установлен водитель «Мерседес Гелендваген», допустивший движение по пешеходной зоне

Руководство Госавтоинспекции города Пятигорска сообщает о том, что установлен водитель «Мерседес Гелендваген» который двигался по пешеходной зоне пр.Кирова.

Водителем оказался 33-летний житель Кабардино-Балкарской Республики, молодой человек признал вину, в содеянном раскаялся.

Согласно действующему законодательству РФ нарушитель привлечен по ст.12.15 ч.2 КоАП РФ, которая гласит - Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Уважаемые жители и гости города Пятигорска, в случае если вы стали свидетелем подобного нарушения необходимо направлять видео и фото – материалы с указанием даты, времени и места нарушения на сайт Госавтоинспекции.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»