Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Июня 2018

Аварийно-восстановительные работы завершены, водоснабжение восстанавливается

Произведен ремонт участка водопровода, из-за повреждения которого накануне остались без воды несколько поселков Пятигорска. Как сообщили в пресс-служба ГУ МЧС России по Ставрополью, на 20:00 мск работы были завершены, водоснабжение восстановлено.

К ремонту водопровода привлекались 16 человек, а также 11 единиц техники.

Напомним, во вторник в результате порыва  водопроводе, проходящего в районе трассы М-29 «Кавказ», без воды оказались станица Константиновская, пос. Нижнеподкумский, Средний Подкумок и несколько улиц Горячеводска. По заявкам осуществлялся подвоз воды.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»