Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Аварийно-восстановительные работы завершены, водоснабжение восстанавливается

Произведен ремонт участка водопровода, из-за повреждения которого накануне остались без воды несколько поселков Пятигорска. Как сообщили в пресс-служба ГУ МЧС России по Ставрополью, на 20:00 мск работы были завершены, водоснабжение восстановлено.

К ремонту водопровода привлекались 16 человек, а также 11 единиц техники.

Напомним, во вторник в результате порыва  водопроводе, проходящего в районе трассы М-29 «Кавказ», без воды оказались станица Константиновская, пос. Нижнеподкумский, Средний Подкумок и несколько улиц Горячеводска. По заявкам осуществлялся подвоз воды.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»