Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Аварийно-восстановительные работы завершены, водоснабжение восстанавливается

Произведен ремонт участка водопровода, из-за повреждения которого накануне остались без воды несколько поселков Пятигорска. Как сообщили в пресс-служба ГУ МЧС России по Ставрополью, на 20:00 мск работы были завершены, водоснабжение восстановлено.

К ремонту водопровода привлекались 16 человек, а также 11 единиц техники.

Напомним, во вторник в результате порыва  водопроводе, проходящего в районе трассы М-29 «Кавказ», без воды оказались станица Константиновская, пос. Нижнеподкумский, Средний Подкумок и несколько улиц Горячеводска. По заявкам осуществлялся подвоз воды.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»