Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Июня 2018

Уважаемые Представители ТСН, ТСЖ, УК, ООО, ОА!

Муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» (далее - Управление) обращает Ваше внимание на то, что в соответствии с приказами министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 29 мая 2017г. № 161 и № 162 и для осуществления перерасчета компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, Вам необходимо предоставить следующую информацию по многоквартирным домам, находящихся на балансе Вашей организации:

  • размер общей площади всех жилых помещений (квартир) и нежилых помещений в многоквартирном доме;
  • размер общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме;
  • размеры нормативов на ОДН, установленные приказами № 161 и № 162, применяемые к каждому конкретному многоквартирному дому;
  • величину тарифа на содержание жилого помещения без учета платы за ОДН;
  • наличие насосов отопления и горячего и (или) холодного водоснабжения;
  • наличие лифтов.

Данную информацию необходимо предоставить в срок до 30.09.2017 г. непосредственно в Управление по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, д. 89 а (7 кабинет), или в электронном виде с подтверждением на бумажном носителе (адрес электронной почты: utszn032@mail.ru.).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«У Вечного Огня мы вновь глубоко скорбим о миллионах жизней, принесенных на алтарь Победы. Мы помним о трудной и долгой дороге к миру, о всех погибших на фронтах, замученных в концлагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы благодарны за чистое мирное небо, возможность жить и трудиться на милой сердцу земле, говорить на родном языке, хранить традиции отцов и смело смотреть вперед. Мы твердо знаем: нынешняя Россия поднялась и выросла благодаря мужеству и стойкости Советского Солдата. И наш долг - сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и Великой Победы.
Никто не забыт. Ничто не забыто.»