Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

Госавтоинспекция города Пятигорска сообщает

Госавтоинспекция города Пятигорска сообщает, что 02 июля 2017 года  примерно 20 часов 40 минут водитель управляя автомобилем марки «HYUNDAISANTA FE», двигаясь по автодороге «Северо-Западный обход города Пятигорска» со стороны 0 километра указанной автодороги в направлении улицы Широкой города Пятигорска,  в районе 1 километра автодороги «Северо-Западного обхода города Пятигорска», водитель  допустил наезд на пешехода-женщину, которая пересекала проезжую часть дороги.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В настоящее время ведётся расследование данного факта, в связи с чем руководство Госавтоинспекции просит откликнуться всех свидетелей и очевидцев, у кого имеется какая либо информация по данному ДТП.

Обращаться по телефону дежурной части отдела ГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску 88793 38-35-71.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»