Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Угон автомобиля «Лада Приора»

В городе Пятигорске совершен угон автомобиля «Лада Приора». В период времени с 11 часов 00 минут 16.09.2017 года до 09 часов 00 минут 17.09.2017 года неустановленное лицо от дома №5 ул.Аллея Строителей г. Пятигорска похитило автомобиль марки «Лада Приора» 2017 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада Приора» белого цвета, стекла автомобиля не тонированные, диски литые в виде пятиконечной звезды, внешних технических повреждений на кузове автомобиля нет. Транспортное средство было оборудовано только заводской охранной системы.

В данный момент группой розыска Отдела ГИБДД изучаются видеокамеры, которые могли зафиксировать лиц, совершивших преступление.

В связи свыше изложенным, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении автомобиля. Также рекомендуем не оставлять транспорт на не охраняемых стоянках и оборудовать автомобиль системой сигнализации. Помните, что преступники могут не только угнать авто, но и похитить из него материальные ценности.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, ВЫЗВАВШИХ ВАШЕ ПОДОЗРЕНИЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОМВД РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 02, 33-10-30 

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 38-35-71

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»