Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Профилактические и рейдовые мероприятия под условным наименованием «Пешеход»

На оживленных улицах города Пятигорска проводятся профилактические и рейдовые мероприятия под условным наименованием «Пешеход». Организаторами данного мероприятия являются Отдел ГИБДД по городу Пятигорску и Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» при поддержке Отдела по делам молодёжи администрации города Пятигорска и МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» г. Пятигорска. 
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами Союза молодежи вручали автовладельцам и гостям города информационные памятки, о том к каким последствиям могут привести нарушения Правил дорожного движения. Так же о том, что в нашем городе участились случаи ДТП с участием пешеходов.

Участники акции настоятельно рекомендовали применять в повседневной жизни светоотражающие элементы, так как их применение может снизить риск неприятных последствий на дороге.

Акция  прошла оживленно и  вызвала положительный отзыв среди автовладельцев, гостей и жителей города.
Организаторы акции призывают соблюдать ПДД.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»