Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Конкурс журналистских работ

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2017 году проводится Всероссийский конкурс журналистских работ под девизом « В фокусе - детство» (три основных номинации и четыре специальных».

В ходе конкурса оцениваются печатные и Интернет-публикации, аудио- и видеосюжеты по тематике конкурса, созданные журналистами и размещенные в средствах массовой информации в период с 1 октября 2016 года по 1 октября 2017 г.

Конкурс проводится в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, направленной на укрепление ценностей семьи и ребенка, повышение престижа ответственного родительства, формирование в общественном сознании понимания недопустимости жестокого обращения с детьми, а также информирование родителей о ненасильственных методах воспитания детей.

К участию в конкурсе также принимаются материалы, созданные юными журналистами печатных изданий, Интернет-СМИ, теле- и радиокомпанией в возрасте 13-17 лет.

Положение о Всероссийском конкурсе журналистских работ «В фокусе - детство» (далее - Положение) опубликовано на официальном сайте организатора (www.fond-detyam.ru).

Для участия в VIII Всероссийском конкурсе журналистских работ под девизом «В фокусе - детство» необходимо направить заявку по форме, согласно Приложение 1 Положения, в организационный комитет по проведению конкурсного отбора работ журналистов региональных и муниципальных средств массовой информации Ставропольского края министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, и до 27.09.2017 г. уведомить об участии в конкурсе муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска», расположенное по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»