Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Конкурс журналистских работ

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2017 году проводится Всероссийский конкурс журналистских работ под девизом « В фокусе - детство» (три основных номинации и четыре специальных».

В ходе конкурса оцениваются печатные и Интернет-публикации, аудио- и видеосюжеты по тематике конкурса, созданные журналистами и размещенные в средствах массовой информации в период с 1 октября 2016 года по 1 октября 2017 г.

Конкурс проводится в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, направленной на укрепление ценностей семьи и ребенка, повышение престижа ответственного родительства, формирование в общественном сознании понимания недопустимости жестокого обращения с детьми, а также информирование родителей о ненасильственных методах воспитания детей.

К участию в конкурсе также принимаются материалы, созданные юными журналистами печатных изданий, Интернет-СМИ, теле- и радиокомпанией в возрасте 13-17 лет.

Положение о Всероссийском конкурсе журналистских работ «В фокусе - детство» (далее - Положение) опубликовано на официальном сайте организатора (www.fond-detyam.ru).

Для участия в VIII Всероссийском конкурсе журналистских работ под девизом «В фокусе - детство» необходимо направить заявку по форме, согласно Приложение 1 Положения, в организационный комитет по проведению конкурсного отбора работ журналистов региональных и муниципальных средств массовой информации Ставропольского края министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, и до 27.09.2017 г. уведомить об участии в конкурсе муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска», расположенное по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»