Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Конкурс журналистских работ

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2017 году проводится Всероссийский конкурс журналистских работ под девизом « В фокусе - детство» (три основных номинации и четыре специальных».

В ходе конкурса оцениваются печатные и Интернет-публикации, аудио- и видеосюжеты по тематике конкурса, созданные журналистами и размещенные в средствах массовой информации в период с 1 октября 2016 года по 1 октября 2017 г.

Конкурс проводится в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, направленной на укрепление ценностей семьи и ребенка, повышение престижа ответственного родительства, формирование в общественном сознании понимания недопустимости жестокого обращения с детьми, а также информирование родителей о ненасильственных методах воспитания детей.

К участию в конкурсе также принимаются материалы, созданные юными журналистами печатных изданий, Интернет-СМИ, теле- и радиокомпанией в возрасте 13-17 лет.

Положение о Всероссийском конкурсе журналистских работ «В фокусе - детство» (далее - Положение) опубликовано на официальном сайте организатора (www.fond-detyam.ru).

Для участия в VIII Всероссийском конкурсе журналистских работ под девизом «В фокусе - детство» необходимо направить заявку по форме, согласно Приложение 1 Положения, в организационный комитет по проведению конкурсного отбора работ журналистов региональных и муниципальных средств массовой информации Ставропольского края министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, и до 27.09.2017 г. уведомить об участии в конкурсе муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска», расположенное по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»