Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Июня 2018

КВН

Звезды команд КВН высшей лиги – «Сборная Пятигорска», «Камызяки» и «Далс» во время гастролей в Пятигорске приняли участие в региональном фотопроекте «Знаменитые люди за безопасность дорожного движения». Ольга Картункова, Екатерина Моргунова-Утмелидзе, Артур Деланян, Денис Дорохов, Филипп Воронин и Тимур Бабьяк с тематическими плакатами призвали жителей и гостей Кавказских Минеральных Вод соблюдать скоростной режим, не садиться в нетрезвом виде за руль, перевозить детей по правилам и пристегиваться ремнями безопасности.

Серия фотоснимков украсила социальные сети, официальные сайты муниципалитетов, новостных агентств и личные страницы КВНщиков – так Госавтоинспекция Ставрополья предупреждает граждан о начале всероссийской профилактической акции в регионе – «Недели дорожной безопасности».

Популярная КВНщица и актриса Ольга Картункова с удовольствием сфотографировалась для фотопроекта. Для коренной жительницы Предгорного района дорожная безопасность в родном регионе крайне важна, – так прокомментировала свое участие в акции звезда телевидения. Денис Дорохов – участник команды КВН «Камызяки» - призвал граждан отказаться от употребления алкоголя за рулем и ответственно относиться к соблюдению ПДД.

В ближайшее время на территории города Пятигорска известные политические деятели, деятели культуры и спорта возглавят «Шагающие автобусы» для учащихся общеобразовательных организаций.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»