Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Пятигорчанин завоевал золотую медаль первенства России по смешанным боевым единоборствам ММА

На соревнования в Великие Луки съехалось более  200  сильнейших бойцов большой  страны – от Ханты-Мансийска до Пскова, от Санкт-Петербурга до Грозного. 17-летний Рафик Авдоян провел четыре победных поединка и привез в родной Пятигорск награду высшей пробы.

Победу оспаривали спортсмены двух возрастных категорий: юноши 16-17 лет и юниоры 18-20 лет. Были представлены все федеральные округа, 37 российских регионов.

Рафик Авдоян, многократный чемпион России по боевому самбо, воспитанник спортивного клуба «Пятигорец» и Академии боевого самбо, выступал в весовой категории «до 61,2 кг».

Бои  были бескомпромиссными и жесткими: в этом виде спорта  разрешены практически любые болевые и удушающие приемы. ММА - синтез разных единоборств - вольной борьбы, дзюдо, самбо, бокса, каратэ и т.д.

Несмотря  на травму, наш боец проявил настоящий спортивный характер и, одолев сильнейших конкурентов, поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Вместе с золотой медалью Рафик Авдоян получил и путевку на Первенство Мира, которое состоится в феврале.

 

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»