Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Пятигорчанин завоевал золотую медаль первенства России по смешанным боевым единоборствам ММА

На соревнования в Великие Луки съехалось более  200  сильнейших бойцов большой  страны – от Ханты-Мансийска до Пскова, от Санкт-Петербурга до Грозного. 17-летний Рафик Авдоян провел четыре победных поединка и привез в родной Пятигорск награду высшей пробы.

Победу оспаривали спортсмены двух возрастных категорий: юноши 16-17 лет и юниоры 18-20 лет. Были представлены все федеральные округа, 37 российских регионов.

Рафик Авдоян, многократный чемпион России по боевому самбо, воспитанник спортивного клуба «Пятигорец» и Академии боевого самбо, выступал в весовой категории «до 61,2 кг».

Бои  были бескомпромиссными и жесткими: в этом виде спорта  разрешены практически любые болевые и удушающие приемы. ММА - синтез разных единоборств - вольной борьбы, дзюдо, самбо, бокса, каратэ и т.д.

Несмотря  на травму, наш боец проявил настоящий спортивный характер и, одолев сильнейших конкурентов, поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Вместе с золотой медалью Рафик Авдоян получил и путевку на Первенство Мира, которое состоится в феврале.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».