Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Рейд по тонировке

На территории города Пятигорска 3 октября Госавтоинспекцией будет проведен рейд, направленный на пресечение нарушений Правил дорожного движения, связанных с нанесением покрытия на стекла автомобиля, ограничивающего обзорность с места водителя.

Вместе с тем, применяемые к данной категории правонарушителей меры административного воздействия, не исключают факты совершения ими повторного нарушения.

Управление такими транспортными средствами не только создает угрозу безопасности дорожного движения, но и позволяет нарушителю скрывать совершенно иные противоправные действия (нарушение пользования ремней безопасности, правил пользования телефоном, перевозка запрещенных предметов и т.д.), а так же показывает открытое пренебрежение к требованиям законодательства.

Уважаемые водители! Помните, недостаточная видимость со стороны водителя может привести к непоправимым, печальным последствиям.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»