Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Рейд по тонировке

На территории города Пятигорска 3 октября Госавтоинспекцией будет проведен рейд, направленный на пресечение нарушений Правил дорожного движения, связанных с нанесением покрытия на стекла автомобиля, ограничивающего обзорность с места водителя.

Вместе с тем, применяемые к данной категории правонарушителей меры административного воздействия, не исключают факты совершения ими повторного нарушения.

Управление такими транспортными средствами не только создает угрозу безопасности дорожного движения, но и позволяет нарушителю скрывать совершенно иные противоправные действия (нарушение пользования ремней безопасности, правил пользования телефоном, перевозка запрещенных предметов и т.д.), а так же показывает открытое пренебрежение к требованиям законодательства.

Уважаемые водители! Помните, недостаточная видимость со стороны водителя может привести к непоправимым, печальным последствиям.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»