Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Рейд по тонировке

На территории города Пятигорска 3 октября Госавтоинспекцией будет проведен рейд, направленный на пресечение нарушений Правил дорожного движения, связанных с нанесением покрытия на стекла автомобиля, ограничивающего обзорность с места водителя.

Вместе с тем, применяемые к данной категории правонарушителей меры административного воздействия, не исключают факты совершения ими повторного нарушения.

Управление такими транспортными средствами не только создает угрозу безопасности дорожного движения, но и позволяет нарушителю скрывать совершенно иные противоправные действия (нарушение пользования ремней безопасности, правил пользования телефоном, перевозка запрещенных предметов и т.д.), а так же показывает открытое пренебрежение к требованиям законодательства.

Уважаемые водители! Помните, недостаточная видимость со стороны водителя может привести к непоправимым, печальным последствиям.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»