Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Результаты рейда по тонировке

3 октября текущего года за несколько часов дежурства сотрудниками ГИБДД г.Пятигорска выявлено более 50 административных правонарушений за тонировку стёкол, которые не соответствовали требованиям технического регламента. Наказание за это нарушение предусматривает штраф в размере 500 рублей.

Все нарушители получили требование удалить нанесенное на стекла покрытие. Если водитель попадется с этим нарушением повторно, ему грозит штраф от 1000 до 1500 рублей либо арест на срок до 15 суток.

Уважаемые водители, помните, что тонированные стекла затрудняют видимость при вождении, что может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»