Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

Результаты рейда по тонировке

3 октября текущего года за несколько часов дежурства сотрудниками ГИБДД г.Пятигорска выявлено более 50 административных правонарушений за тонировку стёкол, которые не соответствовали требованиям технического регламента. Наказание за это нарушение предусматривает штраф в размере 500 рублей.

Все нарушители получили требование удалить нанесенное на стекла покрытие. Если водитель попадется с этим нарушением повторно, ему грозит штраф от 1000 до 1500 рублей либо арест на срок до 15 суток.

Уважаемые водители, помните, что тонированные стекла затрудняют видимость при вождении, что может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»