Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Результаты рейда по тонировке

3 октября текущего года за несколько часов дежурства сотрудниками ГИБДД г.Пятигорска выявлено более 50 административных правонарушений за тонировку стёкол, которые не соответствовали требованиям технического регламента. Наказание за это нарушение предусматривает штраф в размере 500 рублей.

Все нарушители получили требование удалить нанесенное на стекла покрытие. Если водитель попадется с этим нарушением повторно, ему грозит штраф от 1000 до 1500 рублей либо арест на срок до 15 суток.

Уважаемые водители, помните, что тонированные стекла затрудняют видимость при вождении, что может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»