Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере.

Предварительным следствием установлено, 
в период времени с 16 часов 30 минут 09.09.2017 года до 01 часа 00 минут 10.09.2017 года, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, то есть кражи, путем отжима форточки окна, незаконно проникло в спальную комнату д. 11 по ул. Чехова, ст. Константиновская, г. Пятигорска, Ставропольского края, находясь в которой из шкатулки, расположенной на тумбе тайно похитило ювелирные изделия на общую сумму 428 000 рублей, принадлежащие потерпевшей, после чего с места совершения преступления с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив материальный ущерб на указанную сумму, в крупном размере.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные и основания, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 3 ст. 158 УК РФ,

Таким образом, своими умышленными действиями неустановленное лицо совершило преступление, предусмотренное п. «а,в» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»