Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Развитие туристического продукта города-курорта: поддержку получил проект «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне»

Администрация столицы СКФО по итогам конкурса среди предпринимателей предоставила субсидию на развитие инновационного проекта, который позволит туристам и горожанам лучше узнать Пятигорск.

Напомним, 4 сентября 2017 года Постановлением администрации города Пятигорска был объявлен конкурс, нацеленный на поддержку инициатив предпринимательского сообщества в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска. Заявки принимались до 18 октября. Сумма субсидий составила 300 тысяч рублей.

Накануне состоялось заседание Комиссии при администрации города Пятигорска по рассмотрению заявок на предоставление субсидий за счет средств местного бюджета. В результате было принято решение об определении получателем субсидии ИП Тимошенко В.Н., который выдвинул  проект «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне». В соответствии с критериями конкурсного отбора проект набрал 57,5 баллов. Документы были представлены в полном объеме в соответствии со всеми требованиями.

По мнению членов Комиссии «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» представляет интерес, позволит добавить конкурентное преимущество городу Пятигорску и будет полезным инструментом в арсенале туристов. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»