Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Развитие туристического продукта города-курорта: поддержку получил проект «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне»

Администрация столицы СКФО по итогам конкурса среди предпринимателей предоставила субсидию на развитие инновационного проекта, который позволит туристам и горожанам лучше узнать Пятигорск.

Напомним, 4 сентября 2017 года Постановлением администрации города Пятигорска был объявлен конкурс, нацеленный на поддержку инициатив предпринимательского сообщества в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска. Заявки принимались до 18 октября. Сумма субсидий составила 300 тысяч рублей.

Накануне состоялось заседание Комиссии при администрации города Пятигорска по рассмотрению заявок на предоставление субсидий за счет средств местного бюджета. В результате было принято решение об определении получателем субсидии ИП Тимошенко В.Н., который выдвинул  проект «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне». В соответствии с критериями конкурсного отбора проект набрал 57,5 баллов. Документы были представлены в полном объеме в соответствии со всеми требованиями.

По мнению членов Комиссии «Аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» представляет интерес, позволит добавить конкурентное преимущество городу Пятигорску и будет полезным инструментом в арсенале туристов. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»