Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорские спортсмены стали победителями Всероссийского фестиваля скалолазания

Спортивный праздник  «Кубок Кавказа – 2017» собрал более сотни сильнейших спортсменов из 11 городов 4 субъектов СКФО, а также из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Старты в дисциплине «скорость» проводились на одном из скалодромов Машука,  в дисциплине «трудность» -  в  окрестностях Кисловодска, а зачет в финальной, наиболее творческой дисциплине «боулдеринг» прошел на скалодроме «Карсунка» Малокарачаевского района КЧР.

Лидерами  командного зачета, как и в 2016 году,  стали скалолазы спортивно-альпинистского клуба «Максимум» Пятигорского государственного университета.

А в личных зачетах лучшие результаты показали:

Фарида Байчорова, Магомед Кулаев, Мария Ушакова (все из команды «Максимум») и Дмитрий Матвиенко (СК «Вертикаль», Минеральные Воды).

В число призеров вошли еще семь скалолазов альпинистского клуба ПГУ.

Грамоты победителям финального этапа и командный Кубок  победителям соревнований вручил председатель МО ДОСААФ Малокарачаевского района Хаджи-Мурат Эркенов.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»