Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Стал свидетелем нарушения ПДД? Прояви гражданскую ответственность, сообщи об этом!

Уважаемые жители и гости города Пятигорска!

Если вы стали свидетелем нарушения Правил дорожного движения, необходимо сообщить об этом на официальном интернет-сайте Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю (www.gibdd.ru) в онлайн-сервисе «Прием обращений».

Для оперативного разбирательства, возбуждения дела об административном правонарушении и привлечения нарушителя к ответственности в приложенных к сообщению фото  и (или) видео файлах должна содержаться информация о дате, месте и времени административного правонарушения, запечатлен регистрационный номер транспортного средства, дорожные знаки или разметка, указывающие на нарушения.

Необходимо также при размещении сообщений указывать контактные данные (ФИО, номер мобильного телефона, адрес электронной почты и т.д.) в целях обратной связи.

Также поделиться сведениями о нарушениях ПДД и приложить фото- и видео-свидетельства правонарушения можно  интернет-сайте общественного движения «Гражданский патруль» - http://gp-stav.wixsite.com/gp-stav26 и других.

По фактам нарушений Правил дорожного движения, которые опубликованы социальных группах с достаточной информацией, возбуждены административные расследования, устанавливаются личности водителей и другие необходимые доказательства виновности в совершении нарушения. Нарушители будут привлечены в соответствии с действующим законодательством.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»