Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Ежегодная спартакиада православной молодежи вновь прошла в столице СКФО

Как и в прошлом году, команды соревновались в силе, быстроте, меткости, координации и выносливости. Победителем стала команда Пятигорского благочиния, на втором месте - ребята из Нальчинского округа, на третьем  - физкультурники  из Минеральных Вод.  

На соревнованиях были представлены  команды из всех благочиннеческих округов Пятигорской и Черкесской епархии,  сообщает портал «Молодой Кавказ».  Молодежь состязалась в эстафете, отжиманиях, подтягивании на перекладине, стрельбе из пневматической винтовки.

Все команды продемонстрировали  не только отличные спортивные результаты, но и сплоченность, взаимную поддержку и крепкий командный дух.  

Победителей наградили памятными дипломами и подарили резной образ преподобного Серафима Саровского.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»