Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что с 14 по 18 марта 2018 года впервые в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон № 5) г. Москвы состоится Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar» (далее - выставка-ярмарка).

Выставка-ярмарка будет проходить при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Проведение выставки-ярмарки планируется два раза в год, начиная с весны 2018 года. В рамках выставки-ярмарки пройдет награждение лучшей продукции и лучших производителей.

Основная цель мероприятия - обеспечить непосредственный и эффективный выход региональных производителей на целевую аудиторию города Москвы и других городов.

Участникам выставки-ярмарки будут представлены следующие возможности:

  • создание полноценных торговых мест в самом центре Москвы в одном из крупнейших выставочных центров;
  • доступ к новой покупательской аудитории за счет присутствия на одной площадке, как известных брендов, так и компаний с небольшим объемом производства;
  • консультации от профессионалов ритейла и мерчандайзинга по представлению и продвижению товара или товарных групп.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.emfest.ru, по телефону: +7 (495) 799-92-00, либо по e-mail: ceo@emfest.ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке-ярмарке и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 18 декабря (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»