Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» продолжится в январе

Основной задачей мероприятия является выявление водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения и недопущение ДТП, совершенных нетрезвыми водителями. Сотрудники ГИБДД проведут массовые проверки автомобилистов на предмет выявления признаков опьянения.

Госавтоинспекция города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем. Жителей города просим круглосуточно сообщать в полицию о водителях, которые управляют транспортом в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД готовы принять все необходимые оперативные меры реагирования на поступающие сообщения. 

Помните, что человек, управляющий транспортным средством в нетрезвом состоянии, является потенциальным преступником!

 

Дежурная часть Отдела ГИБДД по г. Пятигорску – 88793 38-35-71 или телефон: - 02; 020 (с мобильного), 112

«телефон доверия» 8-800-100-26-26.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»