Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Уважаемые работодатели!

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2015 года № 1346 в период с 9 по 13 апреля 2018 года в г. Сочи проводится IV Всероссийская неделя охраны труда (далее Неделя).

Неделя проводится в рамках Всемирного дня охраны труда и является главным событием года в области охраны труда, центральной дискуссионной площадкой, на которой демонстрируются лучшие мировые и отечественные практики в области систем управления охраной труда, рассматриваются превентивные меры, направленные на профилактику травматизма и профессиональной заболеваемости, обслуживаются и конкретизируются направления государственной политики в области охраны труда и совершенствования нормативной правовой базы.

В работе Недели примут участие руководители и представители Правительства Российской Федерации, Минтруда России, органов местного самоуправления муниципальных образований, организаций, объединений работодателей и объединений профсоюзов, специалистов служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Программой Недели предусмотрено проведение ряда международных конференций и мероприятий с участием ведущих компаний и государственных корпораций страны, всего более 110 разноплановых мероприятий, в том числе стратегическая пленарная сессия с участием лучших организаций страны.

Желающих принять участие в Неделе охраны труда необходимо сообщить в отдел труда МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» по адресу: ул. Первомайская 89 а, каб. №14 тел. 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»