Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Акцию по безопасности дорожного движения провели учащиеся СОШ 8

Снеговик в световозвращающем жилете и цветные надписи на снегу по тематике ПДД стали атрибутами нового видеообращения учащихся  СОШ №8 Пятигорска к жителям и гостям города.

Вместе с педагогами и сотрудниками Госавтоинспекции ребята записали несколько клипов с обращением к участникам дорожного движения, которые планируют размещать на видеоэкране в холле школы, а также на видеоэкранах города Пятигорска. Во время съемок использовались воздушные шары цветовой гаммы светофора, которые вместе с листовками получали пешеходы, которые стали очевидцами съемок. Обращения ребят также опубликованы в различных социальных сетях, личных аккаунтах детей и родителей, а также Госавтоинспекции региона.

Снимать видеообращения с призывом соблюдать ПДД и публиковать в социальных сетях – уже стало доброй традицией Пятигорских школьников.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»