Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

ДТП - поиск свидетелей 23 декабря 2017 года

Уважаемые гости и жители г.Пятигорска, в связи со служебной необходимостью Отдел ГИБДД по г.Пятигорску обращается ко всем возможным свидетелям и очевидцам дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 23 декабря 2017 года на а/д Пятигорск-Иноземцево со стороны г.Пятигорска в направлении п.Иноземцево, в период времени с 19 часов 00 минут до 19 часов 20 минут, при следующих обстоятельствах:

неустановленный водитель, на неустановленной автомашине совершил столкновение с автомашиной «Лифан 214813» г/н С336РМ/34, после столкновения водитель автомашины «Лифан» потерял управление и совершил наезд на автомашину «Ауди Q5».

В связи с этим просим гостей и жителей г.Пятигорска предоставить видео с видеорегистратора, если таковая имеется или сообщить точную информацию деталей происшествия, если вы стали свидетелями данного ДТП.

Просьба обращаться по номеру дежурной части (8879)3 38-35-71 или по адресу: г.Пятигорск Черкесское шоссе, 4.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»