Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Проведении мероприятий по предупреждению краж и угонов

В городе Пятигорске с 26 января по 02 февраля текущего года, Госавтоинспекцией, проводятся профилактические мероприятия, направленные на профилактику и предупреждение краж и угонов транспортных средств, а также стабилизацию уровня состояния преступности и аварийности на территории города. Преступные посягательства на транспортные средства совершаются в ночное время, как правило, с неорганизованных стоянок и внутри дворовых территорий.

В городе Пятигорске в 2017 году было зарегистрировано 49 фактов хищения автотранспорта, из которых 16 фактов остаются не раскрытыми. Наиболее угоняемые марки транспортных средств: ЛАДА «Гранта», ЛАДА «Приора», «Тойота» и «Лексус».

В связи с изложенным, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска, настоятельно рекомендует всем автовладельцам, не оставлять свое транспортное средство на неохраняемых автостоянках и оборудовать его надежной системой сигнализации.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»