Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Февраля 2018

Железная дорога - зона повышенной опасности

Нахождение на железнодорожных путях, переход их в неустановленных местах, хулиганство и необдуманные поступки всегда связаны с риском и опасностью для жизни. Несколько случаев травмирования людей по их вине произошли уже в 2018 году.

Большинство граждан уверены, что услышав сигнал, поданный машинистом, можно успеть отойти в безопасное место. Многие за такую самоуверенность расплачиваются жизнью, а оставшиеся в живых после «встречи» с поездом получают тяжелейшие травмы, становятся инвалидами.

Сегодня скорость поездов становится выше, соответственно, тормозной путь локомотива значителен, и машинист порой, каким бы асом он ни был, не в состоянии предотвратить беду.

Чтобы исключить нахождение граждан в зонах повышенной опасности, уберечь от травмирования подвижным составом, работники дистанции просят строго соблюдать простые правила - переходить железную дорогу только в специально оборудованных местах, убедившись в том, что в зоне видимости нет поезда. Рядом с железной дорогой нет места беспечности и шалостям.

Берегите свою жизнь!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».