Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Февраля 2019

Организация дорожного движения на круговых развязках Пятигорска

Уважаемые жители и гости города Пятигорска, сообщаем Вам, что в январе 2018 года изменена организация дорожного движения на следующих круговых развязках:

  • ул. Широкая – Бульварная,
  • ул. Беговая – Бештаугорское шоссе,
  • Черкесское шоссе – ул. Ермолова – Кисловодское шоссе,
  • круг на Черкесском шоссе в районе Нефтебазы,
  • ул. Ермолова – ул. Беговая.

На данных участках демонтированы дорожные знаки 2.1 «Главная дорога». Кольцо на данных круговых развязках стало главным, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации», которым изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением. Отметим, что на проспекте Калинина, на пересечении с ул. Мира установлены дорожные знаки 2.1 «Главная дорога», поэтому, на данном участке дороги, очередность проезда определяется как для проезда перекрестков, на которых установлены знаки приоритета. Преимуществом в движении пользуются те, кто движется по проспекту Калинина.

В связи с этим просим быть внимательными на дороге и при выполнении маневров убедиться в их безопасности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей.»