Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2019

В Пятигорске отремонтирован после пожара дом по ул. Ермолова

Напомним, в начале декабря прошлого года здание пострадало от пожара. В настоящее время работы в нем полностью завершены. Отремонтированный, с новой кровлей, дом готов к возвращению своих жильцов.

Об этом на плановом совещании в краевом Правительстве доложил Губернатору Владимиру Владимирову министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.

За два месяца с небольшим произведены кровельные работы, отремонтированы фасады. В пострадавших квартирах заменены водопроводные и канализационные сети, осуществлена внутренняя отделка помещений. Смонтирована новая электропроводка. Кроме того, в наиболее пострадавших помещениях заменены двери и окна. Работы финансировались из резервного фонда краевого бюджета.

Как было отмечено, к установленному сроку сдан в эксплуатацию после ремонта и жилой дом в Минеральных Водах – на объекте произведены восстановительные работы после просадки одной из стен.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»