Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

В Пятигорске отремонтирован после пожара дом по ул. Ермолова

Напомним, в начале декабря прошлого года здание пострадало от пожара. В настоящее время работы в нем полностью завершены. Отремонтированный, с новой кровлей, дом готов к возвращению своих жильцов.

Об этом на плановом совещании в краевом Правительстве доложил Губернатору Владимиру Владимирову министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.

За два месяца с небольшим произведены кровельные работы, отремонтированы фасады. В пострадавших квартирах заменены водопроводные и канализационные сети, осуществлена внутренняя отделка помещений. Смонтирована новая электропроводка. Кроме того, в наиболее пострадавших помещениях заменены двери и окна. Работы финансировались из резервного фонда краевого бюджета.

Как было отмечено, к установленному сроку сдан в эксплуатацию после ремонта и жилой дом в Минеральных Водах – на объекте произведены восстановительные работы после просадки одной из стен.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»