Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Масленица ПДД

Дошкольники и школьники Пятигорска с родителями в празднование Широкой Масленицы организовали «кулинарный баттл» - конкурс выпечки по ПДД. На суд зрителей были представлены несколько десятков работ, большая часть из которых составляли блины. Их ребята выложили в форме автомобилей, знаков дорожного движения и даже полосатого жезла и «зебры». Также для конкурса были изготовлены печенья с орнаментом из дорожных знаков, кексы в форме транспорта, вафли с пожеланиями доброй дороги внутри, пирожные-светофоры и торт с надписью, призывающей соблюдать ПДД.

Кулинарные изыски были выставлены в образовательных организациях, где проходили масленичные гуляния. Сладкие шедевры стали объектами многочисленных фотосессий, а по окончанию мероприятия были дружно съедены авторами и их сверстниками.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»