Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Масленица ПДД

Дошкольники и школьники Пятигорска с родителями в празднование Широкой Масленицы организовали «кулинарный баттл» - конкурс выпечки по ПДД. На суд зрителей были представлены несколько десятков работ, большая часть из которых составляли блины. Их ребята выложили в форме автомобилей, знаков дорожного движения и даже полосатого жезла и «зебры». Также для конкурса были изготовлены печенья с орнаментом из дорожных знаков, кексы в форме транспорта, вафли с пожеланиями доброй дороги внутри, пирожные-светофоры и торт с надписью, призывающей соблюдать ПДД.

Кулинарные изыски были выставлены в образовательных организациях, где проходили масленичные гуляния. Сладкие шедевры стали объектами многочисленных фотосессий, а по окончанию мероприятия были дружно съедены авторами и их сверстниками.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»