Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Масленица ПДД

Дошкольники и школьники Пятигорска с родителями в празднование Широкой Масленицы организовали «кулинарный баттл» - конкурс выпечки по ПДД. На суд зрителей были представлены несколько десятков работ, большая часть из которых составляли блины. Их ребята выложили в форме автомобилей, знаков дорожного движения и даже полосатого жезла и «зебры». Также для конкурса были изготовлены печенья с орнаментом из дорожных знаков, кексы в форме транспорта, вафли с пожеланиями доброй дороги внутри, пирожные-светофоры и торт с надписью, призывающей соблюдать ПДД.

Кулинарные изыски были выставлены в образовательных организациях, где проходили масленичные гуляния. Сладкие шедевры стали объектами многочисленных фотосессий, а по окончанию мероприятия были дружно съедены авторами и их сверстниками.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»