Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Внимание конкурс!

В 2018 году, в рамках развития системы социального партнерства, проводится краевой конкурс «Эффективный коллективный договор – основа согласования интересов сторон социального партнерства».

Основными задачами конкурса являются:

  • повышение эффективности и качества коллективного договора, как правового акта, регулирующего социально-трудовые отношения на уровне организации;
  • расширение сферы действия коллективных договоров;
  • усиление роли и социальной ответственности руководителей организаций в достижении высокой производительности труда, создании безопасных условий труда, повышении уровня жизни работников организаций;
  • увеличение количества организаций, входящих в созданные на федеральном, краевом, отраслевом и территориальном уровнях объединения работодателей;
  • сохранение и развитие социальной инфраструктуры организаций.
  • расширение сферы действия коллективных договоров;
  • сохранение и развитие социальной инфраструктуры организаций.

С условиями участия в краевом конкурсе и порядком его проведения можно ознакомиться на сайте министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www/minsoc26.ru/social/trud_otnosh/soc_trud/Meropriyat.

Муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» предлагает всем заинтересованным организациям принять участие в конкурсе.

По вопросам участия необходимо обращаться по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а (отдел труда, кабинет № 14, контактный телефон – 98-95-37, режим работы: понедельник – пятница с 9.00 – 18.00, перерыв с 13.00 – 14.00).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»