Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Глава города Пятигорска

Скрипник Андрей Валериевич

+7 (8793) 33-49-53, 97-32-02 (факс)


Родился 29 января 1969 года в городе Пятигорске. Имеет три высших образования, является кандидатом экономических наук.

Общий трудовой стаж составляет более 20 лет, стаж государственной гражданской службы - более 16 лет. Присвоен классный чин - государственный советник Российской Федерации 2 класса.

На старте трудовой деятельности работал в администрации Промышленного района города Ставрополя, занимался формированием советов микрорайонов и уличных комитетов.

С 2006 по 2008 год являлся главой города Изобильного.

С 2008 года работал в Министерстве экономического развития края в должности заместителя министра.

В 2011-2012 годах был министром курортов и туризма Ставропольского края.

До избрания главой города Пятигорска Андрей Скрипник работал в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе - руководил деятельностью приемной Президента РФ в СКФО.

НАГРАЖДЕН:

2011 - Почетная грамота министерства экономического развития Ставропольского края;

2011 - Лауреат конкурса «Национальная туристская премия им. Ю.Сенкевича».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»