Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2019

«Единая Россия» проводит аудит учета членов Партии

В столице СКФО прошло совещание по вопросам хода аудита организации работы с секретарями первичных отделений.

Как отметил секретарь Пятигорского местного отделения Партии «Единая Россия»,  представитель губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании СК Лев Травнев, на заседании Президиума Генерального совета,  которое состоялось в начале  текущего года, было принято решение о проведении аудита организации работы с первичными отделениями Партии на территории России. Основная цель – выявить наиболее активных членов партии, а также тех, кто утратил связь с региональной ячейкой организации.

Такая работа проводится во всех городах и регионах страны. Активно включилось в проект и Пятигорское местное отделение. Была сформирована и утверждена рабочая группа по проведению аудита. В ее состав вошел 31 человек. Проведен семинар с членами рабочей группы и секретарями первичных отделений. В числе предстоящих задач – анкетирование для выявления активистов Партии и сбор предложений по улучшению работы Местного отделения.

Предполагается нарастить и кадровый резерв за счет увеличения количества первичных отделений.

 - В ходе реорганизации вместо существующих 11 первичных отделений будут образованы 68, по количеству избирательных участков, - напомнил участникам встречи Лев Травнев. – Мы нацелены на эффективную работу новых первичек. «Единой России» нужны надежные и ответственные люди.  Необходимо дать возможность проявить себя тем, кто готов вместе с нами реализовывать партийные проекты. Молодежь – очень важный ресурс для пополнения рядов единороссов. Деятельная энергия молодых востребована для реализации молодежной и социальной политики Партии.

На совещании также выступили председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько и депутат Думы Ставропольского края Александр Горбунов, отметившие необходимость активной работы секретарей первичных отделений с населением и постоянного диалога с представителями общественных объединений.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»